AVISO LEGAL-POLITICA DE PRIVACIDAD

 ODRIOZOLA ARDOAK S.L, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las

obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los

usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio

       

El acceso al sitio web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad.

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a

respetar en todo momento las presentes condiciones generales. ODRIOZOLA ARDOAK S.L.podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si

detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

           

ODRIOZOLA ARDOAK S.L se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de

preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de ODRIOZOLA ARDOAK S.L..

ODRIOZOLA ARDOAK S.L.responsable del sitio web ofrece a los usuarios del mismo sus datos identificativos a fin de mejorar la confianza del

usuario y de las relaciones con éste.

Denominación Social: ODRIOZOLA ARDOAK S.L.

Nombre Comercial: ODRIOZOLA ARDOAK

Domicilio Social: SAN JUAN AUZUNEA PABELLON AXIRI 2-3 LOKALA; 20720

AZKOITIA (GIPUZKOA)

CIF / NIF:  B20782421                 

Teléfono: 943850059

Fax: 943850288

e-Mail: contabilidad@odriozolaardoak.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa Tomo 1981, folio 10, sección 8, hoja ss-21-123, inscripción 1ª

Nombre de dominio: catandovino.com

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el

responsable del sitio web informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales mediante el formulario de recogida de datos de

esta web , que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de

Datos con número de registro: 2121151473. y el remitente da su

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ODRIOZOLA ARDOAK S.L.

para realizar las siguientes finalidades:

Venta de productos online

Gestión administración y mantenimiento de los servicios contratados  

Información  de promociones y ofertas  

Envíos de comunicaciones comerciales publicitarios por e-mail, fax, SMS,

Realizar estudios estadísticos

       

Remitir el boletín de noticias de la página web

ODRIOZOLA ARDOAK S.L.informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras sin

su consentimiento excepto las necesarias para la correcta prestación del servicio, como empresas de transporte.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

ODRIOZOLA ARDOAK S.L.garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los

términos dispuestos en la legislación vigente. Puede ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través

de los siguientes medios:

E-mail : odriozola@odriozolaardoak.com

Fax:943850288

Correo Postal: ODRIOZOLA ARDOAK S.L.; SAN JUAN AUZUNEA  Pab AXURI 2-3 LOKLA; 20720 AZKOITIA (GIPUZKOA)

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

ODRIOZOLA ARDOAK S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los

datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que ODRIOZOLA ARDOAK S.L .obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Responsabilidad

ODRIOZOLA ARDOAK S.L se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo (por ejemplo en foros, chats, blogs, comentarios, etc). No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE,  ODRIOZOLA ARDOAK S.L se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para retirar o en su caso bloquear todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, poniendo los hechos en conocimiento de las autoridades competentes si fuese necesario.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante ODRIOZOLA ARDOAK S.L no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e Industrial

ODRIOZOLA ARDOAK S.L es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de  ODRIOZOLA ARDOAK S.L, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de  ODRIOZOLA ARDOAK S.L. Quedan reservados todos los derechos.

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de  ODRIOZOLA ARDOAK S.L del sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de ODRIOZOLA ARDOAK S.L. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de ODRIOZOLA ARDOAK S.L será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a ODRIOZOLA ARDOAK S.L y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

ODRIOZOLA ARDOAK S.L reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ODRIOZOLA ARDOAK S.L sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico contabilidad@odriozolaardoak.com

Ley aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. ODRIOZOLA ARDOAK, S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de ODRIOZOLA ARDOAK, S.L..

 

 

POLITICA DE COOKIES

b) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies

c) Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores

a) Utilización de Cookies por ODRIOZOLA ARDOAK S.L.

ODRIOZOLA ARDOAK S.L. utiliza "Cookies", y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en la web de ODRIOZOLA ARDOAK S.L (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece ODRIOZOLA ARDOAK S.L., facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

ODRIOZOLA ARDOAK S.L. utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por ODRIOZOLA ARDOAK S.L. sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las Cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de

b) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies puedes clasificarse de la siguiente forma:

* COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a

* COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

                         - Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad "cerrar sesión", de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el

Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.    

     * COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de ODRIOZOLA ARDOAK S.L. para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se

                         - Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la "Cookie" (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes

                         - Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los

                         - Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de ODRIOZOLA ARDOAK S.L, S.A., la "Cookie" nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el

     c) Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores: 

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las 'opciones' o 'Preferencias' del menú de su navegador. ODRIOZOLA ARDOAK S.L. ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

                         - Internet Explorer: Herramientas ? Opciones de Internet ? Privacidad ? Configuración. ?Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-10

                         Firefox: Herramientas ? Opciones ? Privacidad ? Historial ? Configuración Personalizada. ?Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-we

                         - Chrome: Configuración ? Mostrar opciones avanzadas ? Privacidad ? Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&;answer=95647

                         - Safari: Preferencias ? Seguridad. ?Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el "carrito de la compra" en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

Actualizaciones y cambios en la Política de privacidad / Cookies

ODRIOZOLA ARDOAK S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.


SUBIR